Logo
 
02'15"
新北投車站揭牌典禮「福慧根湯」,柯文哲市長經過新北投文創天地 『福慧根湯』門市,喝了一碗會美麗又健康的福慧根湯,讚! 0'58"
內科店裡的用餐環境透過【餐廳內環景照片】讓您一目了然! 有三間大包廂,讓您有隱密用餐環境,用餐完還可以躺著休息也沒問題,或是談公事選擇包廂就對了,也有開放式的寬敞古式座椅,讓您坐得舒適,喝湯喝的放鬆!快來瞧瞧吧! 0'0"
福慧根素食極品湯 是素食美食者最完美的養生湯 搭配烤堅果鮮燙三味青菜 香q茶油麵線 完整人體所需多醣體 高密度蛋白質 脂肪 及稀有必須之礦物質 福慧根素食極品養生藥膳 吻合現代人生機飲食養生方式與內容!洽02-22126989安康老店02-26592600內科店 2'51"
2'07"
福慧根受邀【緯來26頻道 健康好食在 單元 平民藥膳夏天吃 健康食補有元氣】影片 14'54"
30年前一段奇特的相遇,福慧根創辦人張老先生, 從留日博士吳老醫師,習得漢方食養的秘方及燉煮火候精髓 於是砍掉茶園,填平魚池,蓋了間調配藥材房及燉煮房 展開三年的練湯閉關! 其間有緣人來喝湯,一律免費結緣! 印證了漢方食養,適合各種體質,不論男女老少,都可以喝! 絕不會有副作用,也絕不燥熱的養生最高境界! 在幾乎散盡家財後,終於成功推出福慧根養生藥膳! 之所以取名"福慧根"是以[不忘根要感恩 信念堅定開智慧 知足健康便是福] 為經營宗旨! 傳承古法採藥煉湯,再創中華食養文化,採用多年生珍貴藥材,純素自然,遵古法九蒸九曬及火候精燉八小時而成。特別推薦元氣調理個人湯,本湯歷30年老主顧親身體證,不論體質.年齡.男女.季節.時間,空腹狀況下喝,吸收好,保證沒有副作用,絕不燥熱唷! 14'30"
6'28"
01'32"
3'33"
目前顯示第 1 至 10 筆
總筆數: 13
 
 
本公司為專業健康養生單位 所有營業門市禁止吸菸及飲酒
版權所有 Copyright 福源發漢方企業社
新北市新店區車子路123號 TEL : (02)2212-6989 FAX : (02)8666-2147